В компании VIELA представлено огромное множество фасадов. И каждый из них имеет свои технологические особенности. Чтобы правильно подобрать материал и отделку фасадов, обязательно свяжитесь со специалистом. Вас сориентируют по стоимости, предложат подходящие варианты, ответят на все вопросы и сэкономят драгоценное время.

ФАСАДЫ VIELA

Тысячи вариантов фасадов от компании VIELA

ФРЕЗЕРОВКИ ФАСАДОВ ПВХ/ЭМАЛЬ

Ниже представлены варианты фрезеровок МДФ фасадов с покрытием ПВХ и Эмаль

При работе с каталогом просим вас ознакомиться со следующей информацией:

1. В данном каталоге мы разместили те фрезеровки, производство которых уже отлажено, технические характеристики их приведены. Однако приведённые фрезеровки не являются единственно возможным. По Вашему желанию мы можем изготовить фасады с другим возможным сочетанием фрезеровок и декоров, если для их производства есть техническая возможность.
2. Фактический вид фасадов может отличаться от их изображений, представленных в каталоге, что может быть вызвано полиграфическими искажениями цветов, масштаба, а также же субъективностью оценки читателя.
3. У фасадов из МДФ оборотная сторона по умолчанию белая. При дозаказе цвет оборотной стороны фасадов может отличаться по тону. Данная характеристика не изменяет не наружного вида мебели не считается браком.
4. При дозаказе фасадов могут наблюдаться незначительные отклонения по тональности, что связано с различными партиями финишного покрытия (эмаль, плёнка ПВХ). С целью минимизации разнотонов просьба предоставлять образцы с оригинальным цветом.
5. Претензии к художественному оформлению патинированных фасадов и декоративных элементов не принимаются - оттенок патины, насыщенность, равномерность нанесения может колебаться в пределах 5% в одном заказе и в пределах 25% согласно утвержденному образцу. Данная особенность обусловлена человеческим фактором и технологическими особенностями патинирования. Для наиболее точного исполнения заказа необходимо наиболее точно формулировать техническое задание.
6. При заказе фасадов в одном цвете пленки меньше 1-го кв. м стоимость считается равной 1 кв. м.
7. Стоимость изготовления фасадов с фрезеровкой, не указанной в каталоге, рассчитывается индивидуально, исходя из имеющихся наработок, новизны фрезеровки и технических ограничений.
8. Возможно изготовление фасадов с 2-х сторонней облицовкой, как плёнкой, так и в эмали за дополнительную плату.
9. Выполнение срочных заказов возможно лишь при технической возможности. В зависимости от от срочности заказа применяется наценка от 30% до 50%.
10. Для повышения стойкости фасадов к внешним воздействиям возможно покрытие дополнительным матовым лаком с соответственной наценкой к цене фасадов.
11. Компания оставляет за собой право в случайном порядке и по личному усмотрению регулировать ценовую политику, применять систему бонусов и наценок. Стоимость заказа утверждается до начала производства и не подлежит изменению до его завершения.

Дополнительные возможности:

Подключай специалиста

Запросить проект | Рассчитать стоимость | Вызвать замерщика | Получить ответы на вопросы и др.

Нажимай на иконку, чтобы перейти в чат:

Фасады

Последние новости